Новый актив на ЭФИРРАсервис - единицы стейкинга sKPS

2022-03-11 16:43:35

Платежная система KlipperPay запустила новый вид актива в виде единицы стейкинга sKPS состоящий из 100 штук USDkps номинированных в долларах США и 100 штук долей KPS.
Токены USDkps находящиеся в sKPS инвестируются в торговый бизнес на Маркетплейс OZON в зависимости от дневного результата этого бизнеса рассчитывается и выплачивается ежедневный доход за предыдущий день использования этих денежных средств в реальном бизнесе.
Торговый бизнес на Маркетплейс OZON по этим sKPS делится с инвестором в пропорции 70/30 (инвестору выплачивается 70% от полученного дневного дохода).
Ежедневная выплата поступает на доходный счет (если инвестор идентифицирован и не имеет задолженности по членским взносам). Инвестор свободно распоряжается этими денежными средствами, а при накоплении достаточном для вывода беспрепятственно может их вывести в обычном порядке, доступном для доходного счета.
Платежная система KlipperPay, через раздел НОВОСТИ ЭФИРРАсервис ежедневно публикует отчет о формировании размера ежедневного дохода и его выплаты.
Единицы стейкинга sKPS будут оборачиваться на ЭФИРРАсервис до прекращения военной операции на Украине и после ее завершения будут заменены на полноценную (более удобную и автоматизированную) систему стейкинга.
Приобрести sKPS можно путем трансформации sOZON в разделе "Инвестиционный портфель" – "sOZON" – кнопка "Действия" – выбрать "вывод" - выбрать "Трансформировать sOZON в sKPS", с уплатой комиссии 25 рублей, независимо от количества трансформируемых sOZON.