Окончание процедуры ребрендинга. Новые обновления сайта.

2022-01-06 18:18:38

С учетом предстоящего запуска Глобальной Резервной Системы руководство НПО ЭФИРРА заканчивает процедуру ребрендинга начатую в июне 2020 года
Сайт КОЛИБРИтрейд, принадлежащий НПО ЭФИРРА, переименовывается в ЭФИРРАсервис и плавно переводится на другие доменные имена.
Предыдущие доменные имена связанные с именем КОЛИБРИтрейд, продолжат работать определенное не продолжительное время.

Одновременно проведены обновления сайта и теперь не члены НПО ЭФИРРА не смогут использовать следующий функционал:
1. В разделе «Мои ценные бумаги» не будет активна кнопка «Действия» - вы не сможете передать ценные бумаги в другой кабинет, перевести их в торговый портфель, выставить на продажу в разделе Биржа, воспользоваться разделом Обмены;
2. В разделе «Мои ценные бумаги» не будет активна кнопка «Купить» - вы не сможете приобрести ценные бумаги напрямую у компании.
3. Вам в ваш кабинет никто не сможет перевести ценные бумаги.
4. В разделе «Мои счета» вы не сможете перевести деньги на торговый счет, если у вас уже есть деньги на торговом счете, то счет будет не доступен для активных операций – вы не сможете перевести деньги на любой из счетов.
5. В разделе «Мои счета» с доходного счета вы не сможете поставить деньги на вывод, кроме перевода в НПО ЭФИРРА.
6. Вы не сможете зайти в разделы «Обмены», «Аукционы», «Биржа».
7. Если у вас в кабинете есть ценные бумаги, по которым будут производиться выплаты в виде дохода, то деньги будут поступать только на инвестиционный счет, вместо доходного.
8. Если под вашим кабинетом будут находиться другие кабинеты и в них будет произведена покупка ценных бумаг у компании с применением маркетинга, то реферальные вознаграждения будут поступать на инвестиционный счет, вместо доходного.
9. По мере развития сервиса ограничения не членам будут расширятся.
Не членами НПО ЭФИРРА считаются пользователи сайта, которые не вступили в НПО ЭФИРРА или не оплатили ежемесячные взносы.
Те лица, которые имеют в своих кабинетах ценные бумаги, но так и не вступившие в членство, теперь при возобновлении членства с 31 января 2021 года оплачивают вступительные взносы в размере 1700 рублей (вместо 1300 рублей), из которых:
- 100 рублей вступительный взнос;
- 1200 рублей ежемесячные членские взносы за 12 месяцев;
- 400 рублей штраф в пользу НПО ЭФИРРА за возобновление членства.
Для вновь вступающих в членство, взнос остается прежним и составляет 2300 рублей, из которых:
- 100 рублей вступительный взнос;
- 1200 рублей ежемесячные членские взносы за 12 месяцев;
- 1000 рублей минимальный паевой взнос, который поступает на доходный счет основного кабинета.

Все кабинеты зарегистрированные на сайте ЭФИРРАсервис имеющие активы, хозяева которых не вступят в НПО ЭФИРРА до 31 марта 2022 года, будут удалены, а активы из этих кабинетов будут переведены в кабинет «Брошенные активы». В последствии инвесторам, которые захотят вернуть свои активы, необходимо будет повторно зарегистрировать свой кабинет на сайте ЭФИРРАсервис и вступить по новой в НПО ЭФИРРА оплатив вступительные членские взносы в размере 2300 рублей. Затем обратится к Администрации за возвратом активов из кабинета «Брошенные активы» доказав на них свое право и оплатить текущие комиссии за перевод, которые сложатся на момент перевода.
Указанный запрос на возврат активов можно будет оформить в течении 3-х лет с момента удаления кабинета. Если за 3 года такой запрос не поступит, то активы уйдут в доход НПО ЭФИРРА и право на них будет окончательно потеряно. Любые доходы выплачиваемые за то время пока активы находятся в кабинете «Брошенные активы», автоматически становятся собственностью НПО ЭФИРРА.

Члены НПО ЭФИРРА, не оплачивающие свое членство в течении 3 месяцев, автоматически теряют свое членство, а их кабинеты на сайте ЭФИРРАсервис еще через 3 месяца подлежат удалению, с переводом активов в кабинет «Брошенные активы» с последующей процедурой, описанной выше.